В извечной битве..

Паша Кулиев
               *******

Не получается у нас жить, без эмоций
Не получается и объяснить беду, в извечной битве принадлежностей и обделённых порций..

Мы можем мыслить все по разному и быть правдоподобными, и правыми по своему, да и в своём!
Но всё равно, правдивей всех, была и будет, святая истина, единства всех людей, как сыновей Создателя, Его творенья, замысла, идей!


            10.04.2024г.ПК.