Сказка про современную Золушку- 1

Тамара Томская
Пригласили Золушку
На праздничный обед,
Бал ведь не бал,
Если банкета нет!

Мачеха злобно
Бросала на Золушку
Взгляд,
Сёстры глазели на
Её модный наряд.

Все веселились и
Пили вино,
Золушка с ними пила
Заодно.

Выпила много и
Стала пьяна,
Мачеху на хрен она
Послала,
Ведьмою старой её
Назвала.

Сёстрам разгону тоже
Дала,
Их проститутками
Обозвала.

Мачехе плохо тогда
Очень стало!
Король стал кричать -
Прекратите скандалы!
Его за шиворот
Схватила
И мордой в салате
Утопила.

Набросилась на принца,
Словно львица и в
Танце с ним пошла
Кружиться.
Принц начал звать её
В кровать,
Король полиции велел
Её арестовать.

Печальным у сказки
Был конец,
Король не разрешил
Идти им под венец

Она теперь в слезах,
В печали,
За хулиганство ей
Три года припаяли.