Лунные цветы

Таня Драко
Два цветочка на окошке вместо двух детей.
Пролетает мимо птичка - "муж" мой соловей.
Почирикал, спел он песню, снова улетел,
Есть ли в этой глупой жизни горюшка предел?..

Братик мой лежит в могиле - на войне герой.
Снится по ночам любимый - вечно молодой...
Он погиб в Афганистане, брат погиб в Чечне...
Мой отец убит братками... Что же делать мне?..

Не осталось смысла в жизни - только два цветка...
Поглумилась как-то жёстко надо мной судьба..
Братик, забери отсюда! Папа, где же ты?!
Во сне дарит мне любимый лунные цветы...