дурман

Михаил Заборов 2
Сексуальный дурман не обман
как высшая правда как истина дан
все кажется в мире фальшиво
но секс неизбежно правдив
то наше небес посещенье
то с небом живое общение
мы все зачинаемы в мире богов
для жизни земной для трудов и боев
но и жизнетворных священных грехов