Шипит змея Свернувшись в жизни ШАР!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Земля
Суть суд и муть ...
Волки лисы зайца гоняют
Рвать на куски ...
И многое кто и кого
Рвать и съедать ...
Вся земля и песочек и травинки
Камушки -
В крови ...
Прах это
Праах !
Не может быть тверди
Без мучений жертв ...
А воды ...
Вода ещё страшней ...
Течет по рекам кишкам ...
Кровь стала водой
Вода всюду из крови !
Жизниии ...
Облик земли вод и воздух ...
Воздух - последний выдох
Жертв ...
Ох - ха боли
Вопля страха
Всхлип
Дыхания ...
Воздух газ ...
Твёрдое и жидкость испаряются
Исчезая с глаз ...
Это - всё круглое
Шар !
Точка ... нет
Шар
Пятна
Мир наш
Земля ...
- Шаааа аа а ...
Шипит змея
Свернувшись в жизни
ШАР !