Активизировался бывший. С чем это...

Серебрякова Ирина Николаевна
Активизировался бывший. С чем это может быть связано? Какого подвоха от него ждать?
Неужели он так самонадеян? Почему думает, что я после всего, что было, захочу ему дать?