Река из звёзд

Виктория Кушнарева
Смешались и смех, и слёзы.
Смешались река и звёзды,
Неизменчивый ночи покров
Камнем лёг тихо между домов.

Вот затихла гармонь с гармонистом,
Свесил месяц рог серебристый...
Лучше глыбы из праздных слов,
Мне купель глубокая снов.