Дождь барабанит по крыше

Джульетта 12
Дождь барабанит по крыше,
Умывает водою окно,
А я музыку тихую слышу,
Что баюкает сердце моё.

А я слышу, как капли стекают
По карнизу и падают вниз,
Дождь весенний на струнах играет,
Что спускаются, прям до земли.

И в сырой темноте до рассвета,
Он  мне будет тихонько играть,
Чтоб во сне, я увидела лето,
Божьей милости к нам благодать.

09.04.2024