Доброта

Александр Поворов
Её доброта уже стёрта вся в кровь
Людьми приходящими вновь и вновь
Наждачкой по коже проходят слова
Но как и всегда отказать не смогла
И жизнь проживала чужую она
Но каждую ночь оставалась одна
И страшно представить куда приведёт
Её жизнь, если силы в себе не найдёт
Оставить немного себя для себя
При этом нутро не слишком дробя
Пока не прибили гвоздями к стене
Найдя идеальную куклу себе
А время уходит, его не вернёшь
И хуже того, не туда повернёшь
Останешься так, и уже не уйдёшь
Поворот не туда, и её не спасёшь
Так много друзей, но есть одно но
Обратно её не слышит никто
Звонок не проходит, все не в сети
Никто не поможет проблемы нести
Даже свои, не то, что её
Слёзы текут по щеке у неё
Но она продолжает по капле густой
Сеять добро, ощущая пустой
Себя каждый день, пытаясь понять
Почему все хотят только отнять
Частичку её, но не может ей дать
Немного себя и чуть-чуть поддержать