***

Евгений Ткачев
Жизнь все так же будет длится.
После нас.По кромке дней.
Кто то будет веселится,
Кто то правдой будет в ней.
Не смешной не грустной.ТОЖЕ.
А бессовестно простой.
На "бессмертие"похожей.
И на выстрел холостой.