Пинта

Александр Поворов
Подустали часы каждый час отбивать
Подустали и мы в это время не спать
Ночь уйдёт и мы наконец-то заснём
Но сейчас  давай до конца доведём
Наш с тобой разговор, он пока что пустой
Не спеши собираться, останься, постой
Просто слов не хватает сказать, что хотим
Для начала давай мы друг друга простим
За всё то, что случайно могли не сказать
И за то, кем не стали, но могли бы мы стать
За все точки на карте, куда не дошли
И за то, что в себе мы, увы, не нашли
Подними свой стакан, наше время прошло
Давай выпьем за то, что ещё не ушло
И продолжим смотреть мы в свой чёрный экран
До тех пор, пока снова не поднимем стакан
Ну а может пока не устанем молчать
И расскажем о том, что другой должен знать
Нужно выпить ещё, а потом повторить
А иначе так сухо нам с тобой говорить
Но пора собираться, сейчас вот уйдём
Может в следующий раз мы с тобой и дойдём
Чтобы просто сказать, что так сложно сказать
И хотя бы немного друг друга понять