Я устал просить меня спасти

Александр Поворов
Я устал просить меня спасти
Может уже просто хватит
Верить в чепуху, прости
Разве только время тратить
В пустоту, которой у меня навалом
В чёрную дыру души
И смотреть на бесконечный слалом
Моих фаз. Попробуй придуши
В себе добро, сочувствие и нежность
Знаю, это сложно и почти нереально
Но отчаяние уходит в бесконечность
А любовь к таким как я фатальна
Придуши в себе сомнения и жалость
Знаем, это ни к чему не приведёт
Вижу я в твоих глазах усталость
А в моих сам чёрт не разберёт
Только брёвна точно видно
Косяков моих лесоповал
Понимаю, что тебе обидно
Что я долго сам не замечал
Как тебе, на самом деле, больно
Быть со мной и чувствовать тревогу
Это мне немного, но прикольно
Каждый день идти со смертью в ногу
Просто потому, что так привык я
Просто потому что я не жил иначе
Но в итоге убивал тебя я
И не слышал даже в твоём плаче
Страх того, что будет дальше
Страх того, что я могу пропасть
И не получается уже как раньше
Не смотреть в беззубую под капюшоном пасть
Придуши в себе все чувства хоть немного
Не хочу я заставлять тебя страдать
И скажи мне прямо, скажи строго
Что уже не хочешь меня больше знать