Волонтеры

Марина Лебидь -Волощук
Волонтеры! Волонтеры!
Будьте вы благословлены!
Труд ваш дарит бескорыстье.
Жизнь без вас теряет смыслы!
Вы добро несете ближним.
Подвигом всегда подвижны.
Вас сердечно уважают.
Вы пример для подражанья.
Ваши предки есть французы.
Труд заимствован оттуда.
А от русского спросите -
Милосердьем вы светите.
Всем нужны на всей планете:
И животным! Взрослым! Детям!
Добрые дела, живые,
Есть всегда: вчера и ныне!
15.11.23.