Ленин

Борис Хуторянский 3
Я родился, под созвездием Ленина,
Что буду счастлив, был в этом уверен я.
И что в жизни, все верно и правильно,
Что неверно, все будет исправлено.

Я рос советским ребенком,
Мечтал и стал октябренком.
После жесткого времени Сталина,
Образ Ленина, словно проталина.

Этот образ из далекого прошлого,
Ну, а прошлом , мы помним хорошее.
И в то время, звездочка октябренка,
Как награда была, для ребенка.

Безвозвратно время уходит в даль,
На память, мамина осталась медаль.
В ознаменовании столетия Ленина.
Имя Ленина осталось на все времена.

В наше время совсем не спокойное,
Нелегко, но стараюсь жить достойно я.
Верю в жизни все верно и правильно,
Что неверно, все будет исправлено.

9.04.24.