Летела над городом Баба-Яга

Юлианна Горлова
 Летела над городом Баба-Яга.               
 Ногой костяной зацепив провода,               
 С размаху в сосну головой угодила.               
 Огромную шишку на лбу посадила.

 Что делать? На ветке сидит - не поймет.               
 Но бдителен в городе добрый народ.               
 Наверное, дрон! А быть может, игрушка?               
 Под деревом тут началась заварушка...
 
 Кто лестницу тащит, кто стримит бабулю.               
 А старая злится и кажет всем дулю.               
 Решила украдкой вай фай своровать.               
 Подмоге лесной смс написать...
      
 В страну за болото, пришло письмецо:               
 Кощей испугался и спрятал яйцо.               
 Избушка куриную ножку сломала.               
 Кикимора: "спам" в общий чат написала.
   
 Хихикает Леший, всем путает след.               
 Не выспавшись, кот отключил интернет.               
 Все в панике бегают, надо спасать!               
 Таксиста Горыныча срочно послать...
   
 Яга на спине экономом летит.               
 "Эх-Ёжка ж-ты мать!" - ей Горыныч  кричит...               
 А бабка ему: Чё, змеюка, орёшь?               
 Плавнее лети, не картошку везёшь!
 
 Примчались на место ЧП опера.               
 Руками разводят: "Сбежала Яга!".               
 Когда же удастся бабулю поймать?               
 Негоже без прав ей по небу летать!