Дайте свободу

Савва Кнут
Дайте Байдену свободу
дайте Байдену дышать
Байден пьёт с кефиром
               соду,
чтобы было, что сказать.
Что он скажет,что он видит
ведь для мира начихать
шустрый малый ненавидит
над вопросами вздыхать.
------------------------