Я потерял себя в тебе

Александр Поворов
Я потерял себя в тебе
И не могу теперь заполнить
Ту пустоту, что в глубине
Меня всё время будет помнить
Напоминать, рубить и резать
Мне душу, или что там вместо
При мысли, что мы были вместе
И что когда-то было просто
Стоять не двигаясь на месте
И что мой мир украден сердцем
Которое уже чужое
Которое закрыто дверцей
Мной и только
Хотя и вовсе не немое
Но шум моей глухой свободы
Как будто кто-то кричит в стену
Как будто скоро будут роды
Какой-то новой для меня системы
Бессмысленной
И выглядящей как плацебо
Потерянной
Как я, когда гляжу на небо
Ночное
Уже построил баррикады
И время лечит
Пусть и ходит чаще мимо
И изувечит
Сильнее, чем слеза любимой
Я буду помнить, пусть это и больно
 Рубить и резать без боязни
Свою пустую душу  бесконтрольно
Наверное, до полной неприязни