Счастье

Юлия Булычева
(Архив)
Ничего не надо,
Ничего не стоит,
Ничего не будет,
Ничего не вспомнят.
Разве можно думать,
Говоря о счастье,
Что оно так вечно,
И прилюдно,значит?
Значит всем доступно,
Значит нужно верить,
Счастье- это чувство
И оно изменит.
И лишит покоя,
Украдет улыбку,
И укажет миру
На его ошибку.
И забыв о многом,
Воплощая планы,
Практика заменит
Счастье на обманы.
Обмануться может
Каждый если верит
То, что он достиг-
Край конечной цели!
26.10.2002 г