Чеканя шаг идут солдаты...

Марина Масленникова512 2
Чеканя шаг идут солдаты
Храбры и мужества полны
Парад Победы. Памятная дата
Идут защитники страны!

Цветущий май и праздник День Победы
Стучат сердца ритмично, как набат
Кладутся на надгробия букеты
В честь памяти советскому солдату...

Чеканя шаг идут солдаты-
Надежда и опора всей страны.
Мы чтим и помнит памятные даты
И так хотим, чтоб не было войны!..