Как давно не видал...

Александр Николаевич Телешев
Как же долго я вас не видал,
А хотелось бы мне увидаться,
Много дней я о встрече мечтал,
Только трудно мне очень добраться.

Вы наверно всё так же  милы,
Даже  годы над вами не властны,
Ваши плечи всё так же круглы,
А глаза... и вы сами прекрасны.

Может как-то случайно зайду,
И в отдел этот двери открою,
Вы стоите у всех на виду,
К вам своё уваженье не скрою.

Как давно не видал ваших глаз,
Неподкупность, улыбку простую,
Я смущаюсь когда вижу вас,
Вас красивую видеть такую.

Вижу вас, даже трудно шагать,
На ногах моих словно подковы,
Позабыл что хотел покупать,
Вы ответить, всегда всем готовы.

Так присуща вся вежливость вам,
Теплота души вашей струиться,
Всё читаю по вашим глазам,
Но пора мне домой удалиться...
      10.04.2024