Не спеши

Валентина Печегина
 Не спеши уходить от меня.
Подарю тебе песню дождя,
Бесконечную даль голубую
Без которой я часто тоскую.
Подарю тебе горы и скалы,
Где с тобою мы лето встречали,
Огонек от костра золотого
Вновь бегущую в дали дорогу.
   
    01.09.23г.