Сапфировая свадьба

Марина Соснихина
Нам «ГОРЬКО!» кричали, и тосты звучали,
Мы свадьбу САПФИРОВУЮ отмечали.
Собрались друзья, было их не так много,
Но общая всем нам досталась дорога.
Мы в радости были и были в печали,
Но в жизни друг друга всегда выручали.
Как жизнь быстротечна и годы как птицы…
Стареем, но в памяти юные лица,
В душе мы по-прежнему те же ребята,
Хотя уже взрослыми стали внучата.
И вот  «45», и кричат снова  «горько!»,
Желают прожить вместе нам ещё столько,
Сегодня мы снова жених и невеста,
Дай Бог, нам подольше по жизни быть вместе!

Июль 2023.

Изображение взято из ИНТЕРНЕТА,