а я вот был или не был

Николай Стахив
а я вот был или не был,
мелькнул, как время сгоряча,
а след тот, в вечности простыл
осталась лишь стихов свеча
и та уж скоро отгорит,
лишь только память отболит
сожгут осеннюю листву
и я, здесь больше не живу.
весь мой уход, такая малость,
о чем здесь болье говорить,
стихи, что от меня остались,
осталось лишь слегка допить.