Наступит рай

Бахтияр Рафиев
Не хочу  встречать рассветы без тебя,
не могу не целовать по утрам тебя в уста.
Я хочу, чтоб по ночам была ты  рядом,
от твоего тепла поет  моя душа.

Я счастлив, что рядом человек любимый мой.
Останься же со мной, никуда не уходи.
Я вижу, хорошо ведь и тебе со мной,
как я тебя люблю, и ты меня вот также полюби.

В тот самый миг для меня наступит рай,
жизнь станет красочна, прекрасна и светла.
Такая краткая фраза – я люблю тебя
подарила крылья, сил для полета мне дала.