Кончилась симпатия для тебя...

Владислав Кобелев 42
Знаешь,
что ты кем-то пользовался долго,
или просто прицепился от скуки.
И тяжело быть одному стало теперь,
в игре ты,
а был ли ты на природе снова?
Или просто застрял в сети надолго?
Ну детка, открой глаза, завис ты здесь.

Но если ты один, и видишь меня,
то скоро не станет и тебя здесь...

Нужен кто чтобы тебя порадовать,
да только кому-то надоели люди,
и пустили зло в сеть такое,
которое нас всех разлучит,
и станет нас поучать тому,
чем мы живем для себя лишь дома,
но только когда мы одни,
да только нет рядом кого.

А ты помнишь хоть любовь-то?
Или только строишь из себя кого-то?
но это же не ты на самом деле,
время симпатий кончилось!
(хватит тут торчать)

Снова,
пытаюсь найти себе любовь я,
не знаю куда ткнуть глаза свои,
не знаю на чем мне теперь без тебя жить.
Верю,
меня это не ранит, я не один,
но ты же теперь без меня,
кто поддержит тебя где?

Кто нужен тебе после такого?

Нужен кто чтобы тебя порадовать,
да только кому-то надоели люди,
и пустили зло в сеть такое,
которое нас всех разлучит,
и станет нас поучать тому,
чем мы живем для себя лишь дома,
но только когда мы одни,
да только нет рядом кого.

Ты же теперь один, одна, внимания нет,
и как дальше, если одни,
а мне не до тебя, я в любви,
да только свои тут мои дела,
а ты мне не нужен вообще!

Скажу я тебе...

Нужен кто чтобы тебя порадовать,
да только кому-то надоели люди,
и пустили зло в сеть такое,
которое нас всех разлучит,
и станет нас поучать тому,
чем мы живем для себя лишь дома,
но только когда мы одни,
да только нет рядом кого.

Кончилась симпатия для тебя...
Кончилась симпатия для тебя...
Кончилась симпатия для тебя...
Не до тебя...