Снуёт по жизни непоседа...

Яков Зильберг
Снуёт по жизни непоседа,
То там появится, то тут.
Порой без завтрака, обеда
Его сомнительный маршрут.

А рядом вьются скоморохи,
Веселят и веселятся,
Их приветствуют пройдохи
И сомнительное братство.

Впереди ж у них тупик,
Зал украшенный венками,
Толпа воспрявшая улик
Пролетает, как цунами.