И понимая... Не вернётся?

Имярек Бриз
И понимая... Не вернётся?
Чуть прикоснулся... Навсегда?
Рукой помашет... Обернётся...
Мигнёт слезой - в ночи звезда...

Вот так бывает - чуть знакомы,
А знались будто... Жизнь и век!
Всё потому... Что невесомы?
Не тяжелей же... Человек...

Касаний наших - наша лёгкость,
А не предъяв здесь - пухлый том?
Я так люблю... в нас невесомость...
И даже больше...
Что потом!