Целую падающий дождь

Виктория Кушнарева
Во всём ушёл, во всём потеря,
Во всём живу, себе не веря.
Топчусь меж явью, между снов,
Не слышу музыки и слов.

Целую падающий дождь -
С тобою он как будто схож.
Такой же холод от него...
Мне всё равно, мне всё равно.

Ты будто стар, я - молода.
Ты умираешь, я - жива.
Кем заменить тебя? Никем.
Да и зачем, да и зачем?