Да, ты не помнишь

Ксения Штиль
Да, ты не помнишь
этих сотканных строчек бахвальство,
этих рук зазывающий взмах,
обжигающих взглядов нахальство
и запретов надуманных крах.

Да, только помнят
все, что было, стихи-самоцветы
и озябшие плечи без ласк,
да печаль, да вопрос безответный
помутневших от слез карих глаз.

09.11.2006