Почему в душе темно?

Евгений Смолик
Я живу замшелым пнём,
Вокруг – листья, ветки, сучья…

Что за жизнь настала сучья…?
Серый мир… так скучно в нём…

Гомон птиц исчез давно,
Тучи ссорятся с луною…

Что  блин, с миром, и со мною…?
Почему  в душе темно…?
------------------------.