***

Римма Павлова
Смотрю в прекрасные я очи,
В них затаилились ночи, ночи...
Там тучи прячутся теперь,
Крадется тенью страшный зверь.

Всем ненужной оказалась,
И навеки отказалась
Собою быть и личностью своей:
Нет теперь на свете всех милей...

Ей пользовались все вокруг
Она считала "Это друг".
Вот так стремительно сгорела,
В нее уже стрела летела.

Они сломали что-то в ней,
Словно кричали ей "Убей"!
Собой остаться ей хотелось,
Но по-другому завертелось.

***

Эх, потеряли человека,
Ее улыбку, ее стать,
Она духовная калека,
И в жизни ей другой не стать.