Завистливые

Игорь Анатольевич Модин
Прекрасен!,
Женский мир!,
Я вам скажу!
Но,почему то
В нём,бывают
Стервы!
Завидуют,
подружкам
И другим,
Как будь то,
Платье все на
Них обвисли!

Какая попа!,
Ах,какой орех!
Хорошая фигура!,
Тити,ножки!
Ау!,меня то.
Больше чем у
Них!
Прямо модель!,
С обложки,под
Селёдки.

Зачем вся зависть!?
В Рай то не пройти!
Не протащить
Свой зад
Через ушко то!

Больны Душой!
Она,у вас болит!
Мечтаете!,
О Хорошем!
Хоть немножко....