В кошмаре тебя буду звать

Юлия Чечель
Ты одурманил мой разум, пленил мое сердце.
Поняла не сразу, что я теперь жертва.
Ты мною игрался словно куклой тряпичной,
Струн души касался их рвал истерично.


Ты обвиняешь меня в том что ушла,
Будто была холодна, с тобою не нежна.
Хватит мне быть твоей куклой
Нужна мне свобода
Я была для тебя слишком юной

Закрывая глаза, вижу снова тебя,
Боль моя никуда не пропала.
И сегодня ночью в кошмаре опять
Я увижу как тебя буду звать.


Я любила и прощала.
Твой контроль казался мне заботой.
Я в тебе лучшее искала,
А попала в твое болото.
Проклятое болото.

Закрывая глаза, вижу снова тебя,
Боль моя никуда не пропала.
И сегодня ночью в кошмаре опять
Я увижу как тебя буду звать.

Ссылка на композицию( https://cdn1.suno.ai/b443f6df-20cd-46f6-b837-9101d3dfbb84.mp4 )