Время

Юрий Кирьянов 2
Потоком, направленным               
Движется время на Землю.               
Течёт оно тайно.               
Течёт рекой в жизнь               
В одно место – на свет.                               
Время боготворит.               
Незримо является на Землю               
Время потоком на свет.