***

Владимир Волков 14
Слова живут и дразнятся
Не нарываясь на скандал,
А мне какая разница?
Война, я многих убивал...

Душа со мной не ладила
Мы долго были с ней в говне,
Но только вот отвадила
И так неловко стало мне

За кровь в степи пролитую,
Да за исстраченный патрон,
За веру, мной убитую,
За выстрелом смертельный стон

Упрятанный окопами,
Закиданный гранатами
Вёл правильными тропами
И называл солдатами.

Измученные штурмами
На час, на два уснувшие
О жизни мы не думали -
Все мысли там протухшие.