Весна пора безумств

Владимир Леонидович Давыдов
Весна, весна пора безумств,
но таких до ужаса прекрасных.
Взлетающих к небесам чувств,
стремящихся долететь до счастья.

Бегать, бузить, купаться в облаках,
как блаженный без причин смеяться.
Под неугомонный сердца перестук,
весной как здорово влюбляться.

Все девушки взглядами кричат:
"Люби меня, пускай негоже".
Как белые лебеди летят
в такой весенний день погожий.

Весна, весна, все влюблены в тебя,
да и в меня, конечно тоже.
Не пропусти любимой взгляд
среди снующих прохожих.

Фото из Интернета