Прекрасные мгновения

Ангелина Дождёва
         

             Сегодня День брата и сестры - 10 апреля !
             Всех поздравляю и желаю мира и дружбы вечной !!


В День рождения тебе желаю,
Мой любимый братик, дорогой!
Пусть же жизнь твоя, подобна Раю,
Засияет радугой- дугой !!!

      Хоть с тобой судьба нас разлучила,
      Души наши вместе навсегда !
      Испытание от Бога получили,
      Но пройдут печальные года.

Солнце светит всем на небе ясно,
Зло исчезнет, отгорев до тла.
Ты взгляни на жизнь - она прекрасна,
Столько в ней улыбок и тепла !!

      За тебя молюсь и что-то значу,
      Так,надеюсь: Бог поможет вдруг?!
      Ты держись, не отпускай удачу
      Из своих надёжных, сильных рук.

Самые прекрасные мгновения -
То, что я тебе преподнесу...
Это вот ! - моё стихотворение
И улыбка, что всегда к лицу !