Не писать на потребу

Ксения Штиль
Не писать на потребу,
А писать на века,
Моя жизнь – это небыль,
С каждой болью – строка.

В каждом слове – надежда,
Расцветающий май,
Мне лохмотья – одежда,
Одеяние – рай.

Отлетают обиды,
Отживает печаль,
И в разгар панихиды
Я увижу Грааль.

15.03.2007