Мои стихи

Завьялов Виктор
Мои стихи для сердца и души -
Они неплохи, есть и хороши.

Их на досуге, не спеша, прочтите.
За труд большой, Вы это не сочтите.

Найдёте в них занятного немало.
К тому же, другом больше у Вас стало!