Быть может, это есть любовь

Владимир Кузоватов
Я постоянно думаю о ней!
Мне рядом быть приятно с ней.
Когда мы с ней в разлуке,
То наступает тут же скука.

Быть может, это – есть любовь,
Которая волнует кровь?
Определённо скажу: "Да"!
Я счастлив — вот моя судьба!