Одноклассницам

Марина Лебидь -Волощук
Девчонки! Милые девчонки!
Вы одноклассницы мои!
Как не трезвонил бы мир звонко,
Сияют ваши маяки:
Надежды, Веры и Любови
Давным - давно минувших лет.
Все так ж над вашим изголовьем
Сияет чистый Божий Свет.
Вы ничего не растеряли.
С годами только обрели
Богатство школьного металла
Вы счастьем в жизни нарекли.
И не смотря на возраст мудрый,
Вам молодость всегда подстать.
И не смотря на жизни грубость,
Вас все ж рукою не достать!
Знакомы вам и честь, и совесть.
С добром вы на одной ноге.
И ваш прекрасный нежный возраст
Не даст споткнуться вам нигде.
У вас семья: есть дети, внуки,
Прекрасные у вас мужья.
Все жизнью школьные науки
Усвоены на "пять", друзья!
Хранит Господь, благословляя,
От жизненных невзгод и бед.
И только ярче пусть сияет
Над вами счастья Божий Свет!
1.07.23.