Все непонятное нам кажется шедевром

Ксения Штиль
Все непонятное нам кажется шедевром,
Бессмыслица – твореньем гениальных,
А все простое, с оголенным нервом,
Нам мнится участью убогих и бездарных.

Но в деревнях и городах великих
Привольно льются ласковой рекою
Напевы не лукавых и безликих,
А те, что писаны от сердца и с душою.

06.09.2007