Желане

Валентина Печегина
 Мне хочется вернуться в прошлое.
 Увидеть свет далёких, ясных дней
 И вспомнить всё прошедшее,хорошее,
 Что сохранилось в памяти моей.

 И вновь пройтись по улице цветущей,
 Дышать с травою и цветами.
 А облака, вокруг плывущие,
 Потрогать мысленно руками.

 Встречать знакомые вновь лица,
 Улыбкой светлой озарённые.
 Прекрасный миг пусть повторится.
 А мы, как прежде, в жизнь влюблённые.