Танцуют все

Самуил Милявский
            

   На танцах парни все храбры.
Взгляд бросят с ног до головы:
Девчонка-ножки, грудь, румянец...
И пригласят её на танец.

Обняться с девушкой прилюдно
Приятно даже и не трудно.
Ведь в танце это всё не сложно.
Обнять в нём незнакомку можно.

Танцуют пары без забот
И вальс, и танго, и фокстрот.
Их знают все который век.
А молодёж танцует брейк,

И рок-н-ролл, и буги-вуги.
И парни так и их подруги.
В такт музыки виляют телом
Ритмично, чувственно, умело.

Стараются что было силы,
Чтоб сексуально и красиво.
А показать во всей красе
Себя желают в танце все.