Разведёнка

Александр Борисов 16
Любое совпадение с реальными людьми или событиями - случайно!

Перестала разведёнка
Плакать горько по ночам,
К маме отвезла ребенка,
Приукрасилась мадам.

И создала яркий облик,
Грудь навыкат, макияж,
Попадёт любой карасик
В этот нравственный муляж.

Разведёнка снова будет
Глазом опытным стрелять,
Мужика себе намутит,
Станет точно исполнять

Пируэты с томным танцем,
Плавный поворот бедра,
А потом поманит пальцем,
И начнётся вновь игра.

За рюмашкой она скажет,
Как всю жизнь тебя ждала,
И конечно же покажет
Глубину небытия.

Номер, тьма её дыханье,
Легкий трепет на штанах,
Только ты! Твои желанья!
Её имя на губах!

Сигарета, и вторая...,
Лишь немного погодя,
Скажет, мол, что не такая,
Поцелуем наградя.

Тут заплачет, непременно,
Как же без тебя жила,
И была неполноценна
Без лихого скакуна.

Станет быстро одеваться,
Ведь давно пора бежать,
Телефоном обменяться,
Связь с тобой не потерять.

Ей, успехом окрыленный,
Наш карасик позвонит,
Он в неё уже влюбленный,
В ресторанчик пригласит.

Номер, тьма её дыханье
Легкий трепет на штанах
Только ты! Твои желанья!
Её имя на губах.

И пошли теперь по кругу,
Дни и ночи напролет,
Привыкаете друг к другу,
Вот она с тобой живет.

Комната, её дыханье
Ты лежишь в одних носках.
Свадьба - вот её желанье!
Легкий храп в её устах.

С ней живут прицеп и мама,
Ты пристроен на года,
Жизнь теперь как телеграмма:
Счастье! Радость! Навсегда!