Священные дни

Любовь Верстина
  Священные дни

Рамазан хайит - радостью зовётся
Ураза байрам- ярче светит солнце
Рамазан хайит - пловом раздаётся
Ураза байрам- песней в душах, льется
Рамазан хайит- Всевышний
улыбнется
Ураза байрам-в сердце отзовется
Рамазан хайит - в каждый
дом несется
Мир, благословение!Всем,
с небес, даётся!


Любовь Верстина-Верстина любовь