Доченьке!

Татьяна Лазаренко 3
Олеся, ты - свет в окошке,
Яркое начало нового дня!
Помню, какой ты крошкой
Появилась на свет, звеня…

Я же сразу тебя полюбила,
Когда только ты родилась.
Как судьбу я благодарила,
Что мечта о тебе сбылась!

Дочь, ни разу не пожалела,
Что тогда ты меня выбрала?
Уже взрослой стать успела,
Лучшей дочерью выросла!

Ты не просто хорошая дочка:
К тебе обращаюсь за советом,
Ты мой талисман - ангелочек,
Я за тебя отдам все на свете!

А ведь мы с тобой и подруги?
Я очень сильно этим горжусь!
Мы рассказываем друг другу
Тайны - я доверяю, не боюсь!

В твой знаменательный день
Желаю, Леся, тебе так много:
Этот КРАСИВЫЙ твой юбилей   
Пусть СЧАСТЬЯ станет залогом!

Я тебя очень сильно люблю, моя Олесенька!
10.04.2024г.
PS. У моей доченьки Олесеньки сегодня День рождения! Своё стихотворение посвящаю имениннице!
На фото любимого дяди Саши Олеся демонстрирует наряд. Она очень любила маленькая наряжаться! Томск, в гостях у родственников.