Когда душа без Господа..

Евгения Воробкова
Всё вроде есть, и словно нет
Всё это чистый, божий свет
Что видишь ты, что вижу я
Мир это сон, энергия .

Всё кажется душе чужим
От правды вечной мы бежим
Закрой глаза на миг остановись
Душа моя, проснись, проснись!

Мне говорили смерть прийдёт
И сон однажды оборвёт
И каждый грех вернёт назад
Быть может это есть и ад?

Когда душа без Господа опять
Обречена, страдать, страдать ..