Озон даже Дымился по углам

Фёдоров Сергей Фёдорович
К ночи
От духоту в городе
Воздуха ...
Пришла гроза ...
Сперва зарницы на горизонте
Вспышки
Сполохи ...
И вдруг ворвался в город
Вихрь
Всё закрутилось
Заскрипело задребезжало ...
Первый удар молнии
Жуткий удар грома
Куда то в крышу ...
Ударили крупные капли дождя
Брызгами ...
Полило
Полило как из ведра ...
И ... чирк
Чирк как спички молнии ...
Гром не успевал перекатываться
Туда - сюда ...
Мостовой и не осталось ...
Всюду
Реки воды ...
... и тишина тишина
Всё кончилось ...
Журчит вода капает
Всюду ...
Люди стали открывать окна
Везде ...
Воздух был ...
Не передать ...
Озон даже
Дымился по углам ...