Не подкаблучник он. афоризм

Даниль Галимуллин
Его не приняли  "В сообщество подкаблучников",  и послали подальше - искать общество "мягко придавленных" , - потому что,  жена    гнобила его, но она,всегда ходила только в мягких тапочках "Мюли"  от Salamander.